铁四院参加湖北省第十五届运动会开幕式

来源:本站原创 作者:楚思凝  时间:2018-10-12 【字体:

10月8日,大冶湖畔的黄石奥林匹克体育中心,华灯绽放,流光溢彩,湖北省第十五届运动会开幕式在黄石奥林匹克体育中心隆重举行。铁四院代表团作为参加省运会开幕式的5家企事业单位代表团之一,与来自全省各市州(直管市、林区)、行业体协共30个代表团的运动员方阵亮相开幕式。

当晚8时整,伴随着高昂的旋律,身姿矫健的8名武警战士护卫着鲜艳的五星红旗进入会场,紧随其后的是湖北省运动会会旗以及省第十五届运动会会旗。裁判员代表和来自全省各市州(直管市、林区)、行业体协共30个代表团的运动员代表,组成整齐一致的方阵,踏着铿锵有力的步伐在现场三千多位演职人员与两万多名观众的欢呼声中依次入场。

开幕式上,举行了主题为“追逐新时代”的大型文体展演。展演结束后,举行了场内火炬传递和主火炬点燃仪式。采集自黄石绿铜山古铜矿遗址的“千年青铜之火”、湖北新冶钢高炉车间的“工业文明之火”和黄石新港的“开拓创新之火”,汇聚成“奋进复兴之火”点燃黄石奥体中心的主火炬。

据悉,在本届省运会的前期比赛中,铁四院共有50余名运动员参加了乒乓球、桥牌、羽毛球、网球等赛事,取得了企事业组桥牌团体冠军、双人冠军,乒乓球男子团体第七名、男子单打第七名等优异成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统