二十局电气化公司西安地铁项目部召开“三忆改革发展史 不忘初心感党恩”座谈会

来源:本站原创 作者:刘红刚  时间:2018-10-24 【字体:

共同探讨、畅谈改革开放以来的变化

10月19日上午,二十局集团电气化公司西安地铁项目部组织开展纪念改革开放40周年“三忆——不忘初心感党恩”主题座谈会。党支部副书记王润民主持召开,公司副总经理兼项目经理谢琪峰、其他班子成员、各部室负责人以及项目部老、中、青年20余名参加了座谈。铁科院(北京)工程咨询有限公司西安地铁项目副总监司瑞玺受邀参加座谈会。

召开此次座谈会是根据陕西省建设工会《关于开展“三忆改革发展史,不忘初心感恩党”主题教育活动方案》要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结好、阐释好、宣传好改革开放以来党和国家事业的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

座谈会上,大家共同观看了反映改革开放40年来的老照片,纪录片《邓小平南巡讲话纪实》、《十八大以来》等。通过老旧照片的真实记录,大家从自身工作经历、所见所闻、切身感悟出发,共同追怀历史,畅谈祖国、企业辉煌灿烂的明天。

会上,司瑞玺、谢琪峰分别从自身工作经历、所见所闻、切身感悟出发,从不同角度、不同侧面反映改革开放40年来身边人、身边事发生的重大变化与大家进行了探讨交流。

会议期间与会全员还共同探讨了“三忆”新词汇,聆听了“老中青”三代人结合自身经历,畅谈了改革开放以来,国家、集团公司、公司、家乡及自身的变化。

会后,大家纷纷表示,将以此次回顾改革开放40周年——三忆我眼中的改革开放座谈会为契机,不忘初心、牢记使命,坚定信心、立足本职岗位,为早日完成项目的施工生产任务而不懈努力,把活动中激发出的智慧力量,转化为落实集团公司实现“建设以工程总承包为主的国内一流的国际化产业集团”的宏伟征程的强大动力添砖加瓦,贡献自己的力量。

召开三忆活动不忘初心感党恩场景

认真观看老照片、纪录片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统