资产公司举办“我与资管共成长”演讲比赛

来源:本站原创 作者:赵爽  时间:2018-10-30 【字体:

演讲比赛获奖选手与公司领导合影

10月24日下午,资产公司举办了“我与资管共成长暨庆祝改革开放四十周年”演讲比赛,公司机关全体人员和所属单位员工一同观看了比赛。

参加此次演讲比赛的9位选手,分别来自资产公司不同部门及事业部,他们用生动的语言、意气风发的演讲,从不同角度,或通过比对的方式,讲述改革开放以来中国人民生活发生的翻天覆地的变化;或通过身边的案例,讲述为了公司蓬勃发展,发生在公司员工中的感人故事。比赛最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

此次比赛得到了资产公司党委、领导班子高度重视,全程参与。演讲过程中,各位评委从演讲内容、语言表达、现场带入、综合印象等各方面进行了公平公正的评比打分,并为选手们提出宝贵意见。活动最后,公司总经理易善健表示,资产公司是一个年青富有活力的团队,青年兴则企业兴,青年强则企业强,一年来,经过全体员工的不懈努力,公司发展取得良好成效、佳绩频传。希望全体员工再接再厉,注重学习积累,让增长本领成为事业搏击的能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统