十四局铁正公司加大高精尖设备配置力度 重科技 强环保

来源:本站原创 作者:李金 苏越  时间:2018-11-26 【字体:

检测车在德商高速公路进行桥梁定期检测

11月15日上午,十四局铁正公司新购的国内首台大跨度空气悬挂桥检车交验仪式在章丘试验基地举行,这是公司为提高桥梁检测水平新购置的桁架式桥梁检测车。

本次采购的桁架式桥梁检测车采用安全性、稳定性极佳的平行四边形的变幅机构,具有优异的跨高、跨宽能力,桥下工作平台最大水平作业幅度22米,工作平台可实现最大9米下桥深度,可跨越3.6米人行道及5.3米高护栏或防抛网,具有实施检测作业方便、不中断交通、作业效率高等突出优点,完成对桥梁检查的数据采集和记录,完全能够满足目前及未来国内全部桥梁的检、养、修工作需求。

近些年,为提高检测能力,更好的为社会服务,十四局铁正公司陆续添置了各类综合检测车,比如TRT地质超前预报、多台进口地质雷达等国内外技术先进的仪器设备,一直处于行业领先水平,重点引进智能化检测仪器设备,达到提质增效和环保的目的。今后,铁正公司还将持续加大环保型高精尖设备的配置力度及新技术、新材料的研发,稳步提升市场综合竞争力,为工程检测的优质服务提供强有力的保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统