集团荣获“中国百强企业奖”

来源:中国铁道建筑报 作者:徐衍  时间:2018-11-29 【字体:

11月23日,“第十八届中国上市公司百强高峰论坛暨第四届中国百强城市全面发展论坛”在京隆重举行,集团再次荣获“中国百强企业奖”。

此次论坛以“新机遇、新战略、新格局”为主题,重点就企业的国际化战略、资本运作战略、产业整合战略和城市群协同战略、城市更新战略、城乡融合战略等进行交流研讨,旨在更好地推动百强企业和百强城市联动发展。原国家体改委副主任高尚全,中国国际经济交流中心副理事长郑新立、黄奇帆,原国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南,国家发展改革委原副秘书长范恒山等,就“城企联动”“全球科创交易转化”“科技金融”“产业转型升级”等重要议题发表了主旨演讲。

自2001年起,华顿经济研究院(原上海经济发展研究所)连续18年推出“中国上市公司百强排行榜”。该榜单在综合考察企业经济指标的基础上,以利润总额作为主排序指标。上市以来,集团始终秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的发展理念,坚持战略引领,合规经营,经营规模不断扩大,盈利能力持续提升。公司再次荣获该奖项,体现了资本市场对集团持续做强、做大、做优的充分认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统