陈奋健会见海南省国资委主任、党委书记倪健

来源:中国铁道建筑报 作者:王维 张晶  时间:2018-12-18 【字体:

陈奋健与海南省国资委主任、党委书记倪健亲切交谈(张晶 摄)

12月17日下午,集团董事长、党委书记陈奋健在集团大厦会见海南省国资委主任、党委书记倪健一行,双方就加强基础设施投资建设和产业项目合作进行了深入交流,并达成广泛共识。集团副总裁刘成军会谈时在座。

陈奋健简要介绍了集团的基本情况,以及在海南省的发展情况。陈奋健表示,海南省作为中国最大的经济特区,区位优势独特,发展前景广阔,特别是在海南国际旅游岛战略实施后,成为投资热土。集团高度重视海南市场,与海南省政府先后两次签署战略合作协议,合作项目与投资额不断增加。希望双方进一步加强沟通与对接,提升合作层次和效率,争取双方关注的重点项目尽快落地。

倪健表示,海南省正在深入贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,加快推进产业结构调整和转型升级,大力发展旅游业、高新技术产业和现代服务业。希望集团发挥自身优势,积极参与海南省建设与发展,与海南省携手开创新时代、开启新征程。海南省委省政府将为包括集团在内的央企提供优质的营商环境。

集团机关有关部门、相关单位负责人,海南省国资委有关部门、相关国有企业负责人参加上述活动。