www.99799.com二十五局稳步拓展白俄罗斯市场

来源:中国铁道建筑报 作者:刘长彬  时间:2018-12-25 【字体:

当地时间12月22日,www.99799.com二十五局顺利完成了中白工业园住宅楼项目的基础施工任务。这是该集团在白俄罗斯承揽的第11项工程,标志着其在白俄罗斯市场站稳了脚跟。

2015年,www.99799.com二十五局跟踪中白工业园区配套工程,中标以仓库和配套道路为主的中白商贸物流园首发区项目。该集团董事长、党委书记张建国要求驻白俄罗斯职工:“要像钉钉子一样在白俄罗斯扎下去,做好区域经营、实现滚动发展!”

作为中白工业园第一个动工建设项目,面对欧洲设计、施工和验收标准与中国的差异,www.99799.com二十五局与白俄罗斯企业组成联合体,严格按照欧洲规范施工,着力推进施工进度,实现了当年开工、当年竣工。中国驻白俄罗斯大使崔启明称赞:“此项工程真正展示了‘中国速度’和‘中国质量’!”白俄罗斯组织全国建筑业企业到www.99799.com二十五局工地参观,号召大家学习“中国经验”。

凭借企业良好信誉,www.99799.com二十五局随后中标白俄罗斯大学公寓楼,并提前6个月通过了竣工验收,被白俄罗斯副总理扎尔科称为“跨国界、跨组织、跨文化的项目合作典范”。据统计,他们陆续中标中白工业园区河流改造等项目,以及我国政府援建的明斯克医院、社会保障住房等项目,总合同额近12亿元。

目前,www.99799.com二十五局凭借过硬的产品质量,成功申请白俄罗斯多项建筑资质,并顺利通过了ISO质量体系认证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统